Статьи

Новости 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Какой компрессор для холодильника лучше Какой компрессор для холодильника лучше

Покупатели бытовой техники и коммерческого оборудования могут удивляться, когда видят два внешне одинаковых холодильника с разницей в стоимости в 3-4 раза. Корпус устройства классический, но его оборудование полностью отличается. Система заморозки может быть традиционной капельной или No-Frost (лед не будет намерзать в морозильной камере). Но главным отличием остается тип компрессора.

ID: 3382

Холодильные масла - свойства, применение Холодильные масла - свойства, применение

Сегодня рынок холодильной промышленности предлагает колоссальное количество масел для компрессорного оборудования и фреонов. Основные различия сосредоточены, как ни странно, в составе, производителях и способах производства состава.

ID: 3381

Воздухоохладитель для холодильной камеры - как правильно выбрать? Воздухоохладитель для холодильной камеры - как правильно выбрать?

Воздухоохладитель — устройство для создания комфортного микроклимата при хранении овощей, мясомолочной продукции и скоропортящихся ингредиентов, включая натуральные соки, йогурты и газированные напитки, а также алкоголь. Также это оборудование нередко используют для шоковой заморозки мяса, полуфабрикатов, рыбы и поддержки определенной температуры в помещениях.

ID: 3380

Конденсатор холодильника - что это? Виды и поломки Конденсатор холодильника - что это? Виды и поломки

Ремонт и обслуживание холодильника — трудоемкий процесс, который категорически не рекомендуется выполнять самостоятельно. Чтобы ликвидировать поломку, необходимо обладать профессиональными знаниями в отношении работы комплектующих, охлаждения и хладагентов. Некоторые из них при контакте с воздухом могут оказывать не самое благотворное влияние на организм, а потому без специальной подготовки лучше не рисковать.

ID: 3379

Термостаты для холодильника - как работает, причины поломок Термостаты для холодильника - как работает, причины поломок

Терморегулятор – важная часть холодильной установки. Это небольшое устройство отвечает за запуск и остановку компрессора. Нормальная работа термостата обеспечивает оптимальные условия хранения продуктов в морозильной и холодильной камере, идеальное сочетание времени работы и отдыха компрессора. Если же устройство вышло из строя, оно не будет отключать или включать мотор-компрессор, что станет причиной постепенного выхода из строя и других узлов техники.

ID: 3378

Компрессоры для холодильников Компрессоры для холодильников

Одна из самых частых и дорогих поломок в современном холодильнике – выход из строя компрессорного узла. Заказать оригинальное устройство бывает проблематично, особенно, если холодильному агрегату более 3-5 лет. Для коммерческого оборудования производители применяют более мощные и надежные конструкции насосов, в бытовых устройствах компрессор не приспособлен к большим нагрузкам. Поэтому при поломке этого узла разумным решением будет купить компрессор для холодильника, подобрав его по характеристикам и требованиям производителя.

ID: 3377

Фреоны (хладоны): Заправка автокондиционеров Фреоны (хладоны): Заправка автокондиционеров

Автомобильные устройства для создания комфортного микроклимата чаще нуждаются в обслуживании, чем стационарные кондиционеры. Сложные условия эксплуатации обусловлены постоянными вибрациями, механическими повреждениями, высокой температурой окружающей среды. В летнюю погоду автокондиционер работает на пределе своих возможностей, и это часто вызывает разгерметизацию на соединениях, выход газа, потерю полезных свойств оборудования.

ID: 3376


Новости 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Есть вопросы? Свяжитесь с нами!
Напишите нам сообщение или просто позвоните:     +7 (495) 980-69-60


Отправляя нам свои данные, вы подтверждаете согласие с нашей
Политикой конфиденциальности